- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g zucchero a velo
- 125 g yogurt bianco magro
- 170 g biscotti secchi
- pellicola trasparente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritate 7 sec vel 4.
Aggiungere il cacao amaro, lo yogurt e lo zucchero a velo.
Impastare per 10 sec vel 4 "antiorario" .
Stendere la pellicola trasparente, versare il composto dandogli la forma deisderata, avvolgere nella pellicola e riporre il freezer per almeno 2/3 ore.
Lo yogurt renderà il composto più morbido e cremoso rispetto alla ricetta originale.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta grazie.I miei l'hanno divorato.per nostro gusto (fondente) sono sufficienti 55g di zucchero.
Con questi pochi ingredienti credo che lo rifaro' spesso. Complimenti😉
Lucia