Ingredienti
- 1 dose di crema Bimby
- 200 ml di panna zuccherata da montare
- 6/7 tazzine di caffè
- 300 gr di savoiardi
- cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la crema come da ricettario base verde e far raffreddare. Montare la panna fredda nel"coperchio chiuso" con la farfalla per 2 min vel 4. Unire la panna alla crema con una spatola mescolando dall'alto verso il basso. Bagnare i savoiardi nel caffè e alternare in una pirofila uno strato di savoiardi con uno strato di crema. Terminare con la crema e spolverizzare con il cacao amaro. Far riposare in frigo almeno 5/6 ore prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anch'io lo faccio cosi'...........