- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema
- 250 g panna, da montare
- 4 cucchiai zucchero semolato
- 2 uova, intere
- 500 g mascarpone
per la base
- 300 g di succo ai frutti di bosco, o di fragola
- 350 g savoiardi
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 500 g di fragole
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la farfalla, mettere nel "coperchio chiuso" ben freddo la panna e montare circa 3 min. Vel. 3. Tenere da parte. Nel "coperchio chiuso" ora mettere lo zucchero e le uova e montare, sempre con la farfalla inserita, 4 min. Vel 4. Al termine aggiungere la panna ed amalgamare solo spatolando per non smontare.. Unire il mascarpone e amalgamare 1 min Vel 3. Versare il succo ai frutti di bosco in un contenitore e bagnarvi molto velocemente i savoiardi da entrambi i lati e disporli in fila in una pirofila. Fare un primo strato e ricoprire con la crema al mascarpone livellando bene. Spargere un pò di gocce di cioccolato bianco e tagliare le fragole a fettine sottili ricoprendo l'intera superficie. POi fare con lo stesso procedimento un secondo strato di savoiardi, crema, cioccolato e fragole. con un pò del succo rimasto bagnare la superficie del dolce.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora anche se la crema risulterà già da subito molto densa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatta ieri ed è stato un tripudio!! Buonissima davvero e fresca! Ho solo sbagliato per non aver bagnato abbastanza i savoiardi, ma la prossimavolta sarà perfetta. La crema l'avrei mangiata prima ancora di comporre il dolce da come era buona!!! Grazie!!
è stata un vero successo