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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2016
modificata: 12-07-2016

Ingredienti

Per la crema

  • 250 g panna, da montare
  • 4 cucchiai zucchero semolato
  • 2 uova, intere
  • 500 g mascarpone

per la base

  • 300 g di succo ai frutti di bosco, o di fragola
  • 350 g savoiardi
  • 100 g di gocce di cioccolato bianco
  • 500 g di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Montare la farfalla, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben freddo la panna e montare circa 3 min. Vel. 3. Tenere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ora mettere lo zucchero e le uova e montare, sempre con la farfalla inserita, 4 min. Vel 4. Al termine aggiungere la panna ed amalgamare solo spatolando per non smontare.. Unire il mascarpone e amalgamare 1 min Vel 3. Versare il succo ai frutti di bosco in un contenitore e bagnarvi molto velocemente i savoiardi da entrambi i lati e disporli in fila in una pirofila. Fare un primo strato e ricoprire con la crema al mascarpone livellando bene. Spargere un pò di gocce di cioccolato bianco e tagliare le fragole a fettine sottili ricoprendo l'intera superficie. POi fare con lo stesso procedimento un secondo strato di savoiardi, crema, cioccolato e fragole. con un pò del succo rimasto bagnare la superficie del dolce. 

Consiglio

Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora anche se la crema risulterà già da subito molto densa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU' FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

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Commenti

  • 2. maggio 2017 - 18:04
    5.0

    L'ho fatta ieri ed è stato un tripudio!! Buonissima davvero e fresca! Ho solo sbagliato per non aver bagnato abbastanza i savoiardi, ma la prossimavolta sarà perfetta. La crema l'avrei mangiata prima ancora di comporre il dolce da come era buona!!! Grazie!!

  • 23. gennaio 2017 - 17:50
    5.0

    è stata un vero successoLol

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