- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 7/8 pomodori secchi sott' olio
- 160 g tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g Formaggio tipo Filadelfia
- 400 g mezze maniche
- sale
- prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i pomodori ed il tonno sgocciolato e ridurre in crema 30 sec. Vel 6-7. Portare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione se necessario. Mettere il composto in un contenitore e riporre nel frigorifero a riposare per circa 30 min. Nel frattempo lessare la pasta. Aggiungere al composto di pomodori e tonno il formaggio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per renderlo più fluido ed amalgamarlo meglio. Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato spadellando per un paio di minuti su fuoco vivo. Aggiungete prezzemolo tritato e servite subito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?