thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2016
modificata: 08-06-2016

Ingredienti

  • 7/8 pomodori secchi sott' olio
  • 160 g tonno sott'olio, sgocciolato
  • 200 g Formaggio tipo Filadelfia
  • 400 g mezze maniche
  • sale
  • prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i pomodori ed il tonno sgocciolato e ridurre in crema 30 sec. Vel 6-7. Portare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione se necessario. Mettere il composto in un contenitore e riporre nel frigorifero a riposare per circa 30 min.  Nel frattempo lessare la pasta. Aggiungere al composto di pomodori e tonno il formaggio  e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per renderlo più fluido ed amalgamarlo meglio.  Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato spadellando per un paio di minuti su fuoco vivo. Aggiungete prezzemolo tritato e servite subito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MEZZE MANICHE CON PESTO DI POMODORI SECCHI, TONNO E FILADELFIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento