- Bimby ® TM 31
Ingredienti
TORTA ALLO YOGURT FRAGOLE E MIRTILLI
- 200 g biscotti secchi al cacao
- 80 g burro morbido
- 500 g yogurt greco
- 200 g panna fresca
- 40-100 g zucchero, a seconda del gusto personale
- 10 g gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti 20sec./vel.5, trasferirli in una ciotola e tenere da parte.
Sciogliere il burro 2min./50°/vel.2, aggiungere ai biscotti e amalgamare 20sec./vel.4
Foderare uno stampo con carta forno bagnata e strizzata e trasferire i biscotti e formare la base pressando bene con il dorso di un cucchiaio, lasciare compattare in frigo.
Senza lavare il boccale mettere panna, yogurt, zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata, mescolare 2min.50°/vel.5
Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Al momento di servire decorare con topping alle fragole e frutta fresca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti