thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2017
modificata: 31-05-2017

Ingredienti

TORTA ALLO YOGURT FRAGOLE E MIRTILLI

  • 200 g biscotti secchi al cacao
  • 80 g burro morbido
  • 500 g yogurt greco
  • 200 g panna fresca
  • 40-100 g zucchero, a seconda del gusto personale
  • 10 g gelatina in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 20sec./vel.5, trasferirli in una ciotola e tenere da parte.

    Sciogliere il burro 2min./50°/vel.2, aggiungere ai biscotti e amalgamare 20sec./vel.4

    Foderare uno stampo con carta forno bagnata e strizzata e trasferire i biscotti e formare la base pressando bene con il dorso di un cucchiaio, lasciare compattare in frigo.

    Senza lavare il boccale mettere panna, yogurt, zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata, mescolare 2min.50°/vel.5

    Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 6 ore.

    Al momento di servire decorare con topping alle fragole e frutta fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA ALLO YOGURT FRAGOLE E MIRTILLI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento