- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Bicchierini di biscotti, mascarpone e cioccolato
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 130 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 50 g latte
- 50 g panna
- 100 g cioccolato fondente
- 200 g biscotti secchi
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti per pochi secondi vel.10/turbo e metterli sul fondo dei bicchierini, aggiungere a piacere del top al caramello o altro gusto.
Posizionare la farfalla e montare le uova con lo zucchero 6min./vel.4,togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone, mescolare 6min/vel.3.
Trasferire la crema nei bicchierini con la base di biscotti e mettere in frigo fino al momento di servire.
Nel frattempo scaldare il latte con la panna 2min./90°/vel.1,unire il cioccolato fondente e mescolare 2min./vel.2, trasferite in una ciotola e fare raffreddare in frigo per 15 minuti.
Servire i bicchierini irrorandoli con la salsa al cioccolato e decorarli con pezzetti di cioccolato bianco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti