Ingredienti
- 500 GR. panna da montare
- 1 dose crema Bimby, ( come da ricettario base)
- 1 scatola di ananas, sciroppate
- 2 cuchiaini di zucchero a velo
- 1 confezione di pavesini
- frutta per guarnire (kiwi,fragole, more etc.)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la crema bimby e lasciarla raffreddare, aggiungere poi 10 fragole omogeneizzando 15 secondi vel. TURBO.
Lavare ed asciugare il boccale, inserire la FARFALLA e montare la panna con lo zucchero avelo per circa 1- 2 min. ve. 3.
Sulla base di una tortiera del diametro di 26 cm. posare le fette di ananas sgocciolato.
Ai bordi mettere verticalmente i pavesini, poi adagiare a strati, prima la panna montata e successivamente la crema bimby ed i pezzi di frutta. Alla fine ricoprire con i restanti pavesini e congelare per 3 ore. Toglierla dal freezer, rovesciarla e guarnire con la frutta a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti