thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 GR BISCOTTI SECCHI
  • 100 GR BURRO MORBIDO
  • 5 OO GR YOGURT FRUTTA (A SCELTA)
  • 60 GR ZUCCHERO A VELO (FACOLTATIVO)
  • 200 GR PANNA DA MONTARE
  • COLLA DI PESCE (2-3 FOGLI)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i biscotti: 3 colpi di turbo.

    Aggiungere burro morbido: vel5/40sec.

    Mettere il composto in uno stampo apribile con cartaforno,spianandolo bene,e poggiarlo in frigo.

    Inserire la farfalla e montare la panna come da LB.

    Intanto mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda,poi scaldarla in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio di panna.

    Inserire ora nel boccale con la panna: yogurt,zucchero a velo,gelatina

    .Mescolare qualche secondo vel 2

    Versare sulla base biscottata e tenere in frigo varie ore,meglio se dal giorno prima l'utilizzo!

    NB: Io l opreferisco con lo yogurt ananas e sopra decoro con ananas sciroppate,oppure ai frutti di bosco e sopra ci metto i frutti! Ma questa volta l'ho fatta con lo yogurt fragola e sopra non ci ho messo nulla,ho fatto solo delle righe con la forchetta! tanto non era da presentare,ma per la famiglia stretta!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento