Ingredienti
- 200 GR BISCOTTI SECCHI
- 100 GR BURRO MORBIDO
- 5 OO GR YOGURT FRUTTA (A SCELTA)
- 60 GR ZUCCHERO A VELO (FACOLTATIVO)
- 200 GR PANNA DA MONTARE
- COLLA DI PESCE (2-3 FOGLI)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti: 3 colpi di turbo.
Aggiungere burro morbido: vel5/40sec.
Mettere il composto in uno stampo apribile con cartaforno,spianandolo bene,e poggiarlo in frigo.
Inserire la farfalla e montare la panna come da LB.
Intanto mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda,poi scaldarla in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio di panna.
Inserire ora nel boccale con la panna: yogurt,zucchero a velo,gelatina
.Mescolare qualche secondo vel 2
Versare sulla base biscottata e tenere in frigo varie ore,meglio se dal giorno prima l'utilizzo!
NB: Io l opreferisco con lo yogurt ananas e sopra decoro con ananas sciroppate,oppure ai frutti di bosco e sopra ci metto i frutti! Ma questa volta l'ho fatta con lo yogurt fragola e sopra non ci ho messo nulla,ho fatto solo delle righe con la forchetta! tanto non era da presentare,ma per la famiglia stretta!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti