Ingredienti
- 200 GR BISCOTTI SECCHI
- 100 GR BURRO MORBIDO
- 5 OO GR YOGURT FRUTTA (A SCELTA)
- 60 GR ZUCCHERO A VELO (FACOLTATIVO)
- 200 GR PANNA DA MONTARE
- COLLA DI PESCE (2-3 FOGLI)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti: 3 colpi di turbo.
Aggiungere burro morbido: vel5/40sec.
Mettere il composto in uno stampo apribile con cartaforno,spianandolo bene,e poggiarlo in frigo.
Inserire la farfalla e montare la panna come da LB.
Intanto mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda,poi scaldarla in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio di panna.
Inserire ora nel boccale con la panna: yogurt,zucchero a velo,gelatina
.Mescolare qualche secondo vel 2
Versare sulla base biscottata e tenere in frigo varie ore,meglio se dal giorno prima l'utilizzo!
NB: Io l opreferisco con lo yogurt ananas e sopra decoro con ananas sciroppate,oppure ai frutti di bosco e sopra ci metto i frutti! Ma questa volta l'ho fatta con lo yogurt fragola e sopra non ci ho messo nulla,ho fatto solo delle righe con la forchetta! tanto non era da presentare,ma per la famiglia stretta!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero ottima, grazie mille!!!
buonissima...è gia la seconda volta che la faccio e onestamente non credo di provare altre ricette di questo dolce oltre alla tua....grazie mille
Eccola molto buona complimenti 5 stelline
Serena81
la tua torta è in frigo slurp slurp
Serena81
Molto buona, grazie. Essendo pochi biscotti per ricoprire il normale stampo da crostata ne ho fatti sei più piccoli, monoporzioni molto carine! Ho provato per la prima volta un cucchiaino di agar agar al posto della colla di pesce e forse ne va un po' di più, ma tantp c'è la panna che tiene tutto fermo.