thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 GR BISCOTTI SECCHI
  • 100 GR BURRO MORBIDO
  • 5 OO GR YOGURT FRUTTA (A SCELTA)
  • 60 GR ZUCCHERO A VELO (FACOLTATIVO)
  • 200 GR PANNA DA MONTARE
  • COLLA DI PESCE (2-3 FOGLI)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i biscotti: 3 colpi di turbo.

    Aggiungere burro morbido: vel5/40sec.

    Mettere il composto in uno stampo apribile con cartaforno,spianandolo bene,e poggiarlo in frigo.

    Inserire la farfalla e montare la panna come da LB.

    Intanto mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda,poi scaldarla in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio di panna.

    Inserire ora nel boccale con la panna: yogurt,zucchero a velo,gelatina

    .Mescolare qualche secondo vel 2

    Versare sulla base biscottata e tenere in frigo varie ore,meglio se dal giorno prima l'utilizzo!

    NB: Io l opreferisco con lo yogurt ananas e sopra decoro con ananas sciroppate,oppure ai frutti di bosco e sopra ci metto i frutti! Ma questa volta l'ho fatta con lo yogurt fragola e sopra non ci ho messo nulla,ho fatto solo delle righe con la forchetta! tanto non era da presentare,ma per la famiglia stretta!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2014 - 19:23
    5.0

    Davvero ottima, grazie mille!!!

  • 22. luglio 2014 - 17:10
    5.0

    buonissima...è gia la seconda volta che la faccio e onestamente non credo di provare altre ricette di questo dolce oltre alla tua....grazie mille tmrc_emoticons.;)

  • 5. aprile 2014 - 14:29
    5.0

    Eccola molto buona complimenti 5 stelline tmrc_emoticons.)


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 4. aprile 2014 - 22:20
    5.0

    la tua torta è in frigo slurp slurp


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 8. luglio 2013 - 09:20
    4.0

    Molto buona, grazie. Essendo pochi biscotti per ricoprire il normale stampo da crostata ne ho fatti sei più piccoli, monoporzioni molto carine! Ho  provato per la prima volta un cucchiaino di agar agar al posto della colla di pesce e forse ne va un po' di più, ma tantp c'è la panna che tiene tutto fermo.