Ingredienti
- 4 tuorli
- 4 albumi, montati a neve
- 400 gr. di savoiardi
- 500 gr. di mascarpone
- 120 gr. di zucchero a velo
- 2 fialette di essenza di limone o 2 cucchiai di estratto di limone
- 5 Ogr. di cioccolato bianco
- Per inzuppare:
- 500 gr. di acqua
- 120 gr. di zucchero
- 1/2 mis. di limoncello
- succo di 2 limoni
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare gli albumi a neve e al termine unite zucchero e tuorli. 2 min. vel.3. Unire delicatamente mascarpone e l'essenza di limone: 30 sec. vel.2, aiutandosi con la spatola e mettere da parte. Senza lavare il boccale preparare lo sciroppo: inserire acqua, zucchero e il succo di limone: 4 min. 50° vel.2 e 20 sec. prima del termine, unire il limoncello. Inzuppare i savoiardi nello sciroppo ottenuto, disporli in vassoio rettangolare, alternandoli con la crema al mascarpone. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema. Decorare la superficie a piacere. Riporlo in frigorifero ed attendere almeno 3 ore prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L HO FATTO SENZA LIMONCELLO E CON SOPRA LA PANNA MONTATA. DELIZIOSO
Lo provero`
Anna
un'ottima idea x questo periodo estivo!
Anna
sopra a scaglie per guarnire..mi sono dimenticata di indicarlo
E il cioccolato bianco dove si mette?Ciao Giudy.