thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di pasta tipo fusilli
  • 1 broccolo
  • 1 cipolla
  • 1/2 litro acqua
  • mollica tostata
  • scamorza
  • pecorino o parmiggiano
  • olive nere
  • olio evo
  • pepe nero
  • pepe rosso
  • sale
  • vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il broccolo a pezzi dare qualche colpo di turbo per sminuzzare grossolanamente il tutto, aggiungere l'olio, l'acqua e il sale e fare cucinare 100° vel. 1 fino a quando l'acqua non si assorbirà del tutto ( circa 15 minuti ), a metà cottura sfumare con un po di vino bianco , salare e pepare e aggiungere le olive nere. Se i broccoli non risultassero ancora ben cotti aggiungere altra acqua e continuare la cottura. A parte cucinare la pasta e appena scolata aggiungere i broccoli, la scamorza a pezzi, il parmiggiano o il pecorino e un po di mollica e amalgamare il tutto. Aggiungere altra mollica quando la servite dui piatti. Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli con broccoli e scamorza

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: