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  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Savoiardi q.b.
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna, per dolci
  • liquore q.b.
  • caffè espresso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla versare la panna ben fredda e montare 2 min / vel. 3 e metterla da parte.

    Sempre con la farfalla mettere le uova intere e lo zucchero: 10 min /vel. 3.

    Due minuti prima della fine del tempo di lavorazione portare a  velocità 2, aggiungere dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate aiutandosi con la spatola fino alla fine del tempo.

    Aggiungere la panna vel 2 per 3 min alla crema ottenuta

    Versare il caffè e il liquore in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.

    In una pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti a 1 strato di crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.

     Finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro aiutandosi con un passino.

    Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù classico

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