thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 250 gr di nutella
  • 250 gr di nocciole tostate
  • 10 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente 10 sec vel 8 ,versare l'olio e sciogliere 4 min 50° vel 3.

    Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (quelli usa e getta) e farla aderire al fondo e sulle pareti fino al bordo.

    Mettere in freezer.

    Nel boccale tritare il ciccolato bianco 10 sec vel 8,aggiungere la nutella e cuocere 4 min 50° vel 3.

    Al termine incorporare le nocciole spatolando vel. 2 fino ad amalgamarle completamente.

    Versare il tutto nello stampo e fare rapprendere per almeno 2 ore in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torrone golosone di bettaluca

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?