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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di nutella
- 250 gr di nocciole tostate
- 10 gr di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato fondente 10 sec vel 8 ,versare l'olio e sciogliere 4 min 50° vel 3.
Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (quelli usa e getta) e farla aderire al fondo e sulle pareti fino al bordo.
Mettere in freezer.
Nel boccale tritare il ciccolato bianco 10 sec vel 8,aggiungere la nutella e cuocere 4 min 50° vel 3.
Al termine incorporare le nocciole spatolando vel. 2 fino ad amalgamarle completamente.
Versare il tutto nello stampo e fare rapprendere per almeno 2 ore in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
anche se in realtà l'aveva messa Bettaluca sul vecchio forum!!
quindi i complimenti vanno tutti a lei!
Simo
CONGRATULAZIONE X LA PRIMA PAGINA
ENZA.........
E' un capolavoro!!!!!
Io ho usato l'olio di semi ma secondo me puoi usare anche un olio di oliva dal sapore non forte.
Buona Epifania a tutti
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Che tipo di olio hai usato?
Cristina da Roma
complimenti per la prima pagina
Da fare oggi per chiudere bene le feste
complimenti x la 1° pagina....
brava Simosofia hai fatto proprio bene!!!
lully
rispolvero questa ricetta che è particolarmente adatta alla stagione!!!
Simo
buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito
buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito