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Preparazione
2h 0min
Total
2h 40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2013
modificata: 12-04-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 uova.
  • 260 grammi di farina
  • 260 grammi di zucchero
  • 50 grammi di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito per dolci

La crema

  • 500 grammi di latte
  • 4 tuorli d'uovo
  • 90 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero
  • buccia di limone grattata
  • panna montata qb

Decorazioni

  • Per la decorazione frutta a piacere
  • 1 scatola di lingue di gatto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di spagna
  1. Imburrare un ruoto dal diametro di 30 cm. 

    Inserire all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, la farina e lo zucchero 50 sec. vel.5.

    A 25 sec. aggiungere l'acqua.

    A 15 sec. aggiungere il pizzico di sale e la bustina di lievito per dolci.

     

    LA CREMA 

    Inserire la farfalla all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e versare tutti gli ingredienti 9 min. 100 gra. vel. 3-4. 

    Quando si è raffreddata inserire la panna montata qb. 

     LA PREPARAZIONE 

    Dividere il pan di spagna in due parti e metterle vicine, bagnare a piacere, spalmare la crema (fredda), mettere in torno le lingue di gatto e decorare con frutta fresca a piacere...... ....

Consiglio

Vi consiglio la frutta di stagione... !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta alla Frutta... !!!

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Commenti

  • 22. aprile 2013 - 20:59

    Certo Rossana, la panna va aggiunta montata... tmrc_emoticons.)

  • 21. aprile 2013 - 22:47

    ciao a tutte mi chiedevo ma la panna da aggiungere deve essere montata????

    rossana61

  • 13. aprile 2013 - 12:54

    Ciao Frandrea, la scelta dei gradi, dipende anche da quello vuoi ottenere, in questo caso mi serve una crema densa e non liquida perchè poi devo aggiungere la panna che la rende più fluida. 

    tmrc_emoticons.) CIAO...

  • 12. aprile 2013 - 23:52

    bella ricetta comunque la crema che io sappia nn va mai fatta oltre i 90°!L'aspetto è davvero invitante! Party


    frandrea

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