Ingredienti
Ingredienti
- 40 grammi di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- un pò di cipolla
- 200 grammi di patate
- 1 vasetto di pancetta affumicata
- 200 grammi di pasta
- 600 grammi di acqua
- 1 dado vegetale
- Sale qb
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire all'interno del "coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e la cipolla 3 min. 100 gra. vel. 1.
Inserire la pancetta 1 min. 100 gra. vel. 1 "antiorario" .
Inserire le patate tagliate a cubetti per velocizzare la cottura, l'acqua e il dado il tutto per 16 min. 100 gra. vel. 1 "antiorario" .
Aggiungere la pasta e aggiustare di sale.
La cottura è in base al tipo di pasta.
Preparazione
Consiglio
Mentre la pasta è in fase di cottura io ho aggiunto un pò di formaggi misti per rendere il tutto più saporito... Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta salvata!
Provato davvero ottimo!!
Provata questa sera. Davvero ottima, complimenti!
appena finita di mangiare....davvero super buona....
Come suggerito in altra ricetta si può mandare il turbo qualche secondo per frullare un pò le patate e rendere la minestra ancora più cremosa.
molto buona complimenti!!!!
Preparata x pranzo con speck. Ero sicura che i miei bambini l'avrebbero lasciata ma ho voluto provare lo stesso! Ho fatto bene! OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cremosa come piace a me, saporita e semplice....
Mary
Ottima ricetta riuscita alla perfezione, perfetti i tempi davvero brava!
Ale
complimenti!! l'ho provata ed e' veramente buona!!