thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per pan di spagna:
  • 5 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina o amido
  • 1 bustina di lievito
  • 1 scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • Crema bianca bimby
  • 200 gr di panna montata
  • Per la bagna:
  • 500 gr di acqua
  • scorza di 1 limone e 1 arancia
  • alloro
  • assenza di rum o liquore a piacere
  • 700 gr di panna montata
  • coloranti alimentare e decorazioni in pdz

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pds come procedimanto del libro base e cuocere in forno a 180 ° preriscaldato per circa 30 min.. Preparare la bagna inserendo tutti gli igredieni nel boccale 15 min.100° vel.velocità soft"velocità soft" . lasciare raffreddare e mettere una fialetta di essenza di rum.Preparare la crema e una volta raffreddata incorporare la panna montata 10 sec circa vel 3-4. Tagliare la torta in 2 strati, sbagnare e farcire con la cremae sopra la crema stendere uno strato di panna montata.( A piacere si possono mettere pezzettini di cioccolato fondente) Decorare con la panna e i soggetti in pdz.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di compleanno

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?