Ingredienti
- Ingredienti per pan di spagna:
- 5 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza di limone
- Per la crema:
- 700 gr di nutella
- 40 gr di panna montata
- Per la bagna
- 500 gr di acqua
- 80 di zucchero
- scorza di un limone e un arancia
- 1 fialetta di essenza di rum
- panna colorata e decorazioni in pdz
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna con il procedimento indicato nel libro base. (Io lo preparo almeno un giorno prima). Preparare la bagna mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 15 min. vel."velocità soft" "antiorario" 100°. Lasciare raffreddare e mettere l'essenza di rum. Per la farcitura, mettere la nutella e la panna montata nel boccale circa 40 sec. vel 3. Assemblare la torta e decorarla con panna e decorazioni in pdz.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille, l'ho fatto per il compleanno di mio figlio.
Angela1983
Carino il tuo orsetto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.