Ingredienti
Base
- 400 grammi farina 00
- 300 grammi zucchero
- 100 grammi cacao amaro
- 500 grammi latte intero
- 1 bustina Vanilina
- 2 bustine livieto per dolci
Crema
- 400 grammi Nutella
- 400 grammi mascarpone
Decorazione
- qb biscotti ricoperti di cioccolato
- qb smarties
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" farina, zucchero,cacao, vanilina, latte mescolare 1 min vel 4. Aggiungere il lievito 30 sec vel 4. Imburrare e infarinare una teglia di circa 26 cm di diametro e infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 min. Sfornare, lasciare raffreddare e farcire con la crema .
Per la crema:"coperchio chiuso" mascarpone e nutella 30 sec vel 4
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao. come viene questa torta? la sola torta intendo. è' una specie di pan di spagna ma senza uova ?
La crema al mascarpon la usi per il ripieno e per l'esterno vero?
Bellissima!! La provero'!
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