Ingredienti
Impasto:
- 170 grammi burro morbido
- 220 grammi zucchero
- 2 uova
- 220 grammi farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 30 grammi cacao amaro
- 150 grammi panna acida
- 1 pizzico sale
Crema
- 250 grammi mascarpone
- 200 grammi philadelphia
- 100 grammi panna fresca
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel :burro,zucchero 30 sec vel 5; unire le uova una per volta 30 sec vel 2/3.
aggiungere farina ,cacao,lievito 30 sec vel 4; infine la panna acida 30 sec vel 4.
Sistemare nei pirottini e infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 min
Per la crema
Nel momtare la panna 1 min circa vel 3.
Mescolare insieme mascarpone philadelphia e panna delicatamente senza smontare la panna.Inserire il composto in una sac a poce e decorare.(x colorare aggiungere il colorante alimentare)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?