thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2013
modificata: 02-12-2013

Ingredienti

Pan di spagna al cioccolato

  • 6 uova
  • 120 grammi farina 00
  • 180 grammi zucchero
  • 60 grammi cacao amaro

Crema alla nocciola

  • 100 grammi nocciole
  • 500 grammi latte intero
  • 130 grammi zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 60 grammi fecola di patate

Per guarnire

  • 150 grammi nocciole tritate
  • 150 grammi Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di Spagna al cioccolato
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla  uova e zucchero 20 min vel 4 . In una ciotola delicatamente incorporare la farina e il cacao. Versare in una teglia di 26cm di diametro imburrata e infarinata e infornare in forno gia caldo a 170°  30 min. Prima di sfornare fare la prova stecchino!

     

  2. Crema alla nocciola
  3. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole 15 sec vel 10. Aggiungere il latte, lo zucchero, i tuorli, la fecola, cucere: 7 min 90° vel 4. Fare raffreddare.

Consiglio

Glassare con la nutella e finire con le nocciole tritate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta nocciola e nutella

Stampa:

Commenti