thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dosedi pan di spagna con lievito (come da ricetta base)
  • 3 albumi, montati a neve
  • 3 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 250 g mascarpone
  • mezzo misurino scarso di rhum
  • x inzuppare :
  • caffè 4-5 tazzine
  • (oppure si può usare una tazzada latte di caffè solubile)
  • x guarnire
  • cacao amaro
  • panna montata a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pan di spagna come ricetta base dividerlo in due rettangoli e mettere da parte. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" montare gli albumi a neve come ricatta base, unire zucchero e tuorli min. 2 vel. 3. infine aggiungere mascarpone e rhum sec. 20 vel. 2.  spalmare la crema al mascarpone sul primo rettangolo di pan di spagna già inzuppato di caffè. ricoprire con l'altro rettangolo di pan di spagna e ripetere l'operazione (sempre inzuppando il pan di spagna con il caffè). concludere con una spolverizzata di cacao e se volete anke con un pò di panna montata. far riposare in frigo almeno per 1 ora. 

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta tiramisù al mascarpone

Stampa:

Commenti