Ingredienti
- 1 dosedi pan di spagna con lievito (come da ricetta base)
- 3 albumi, montati a neve
- 3 tuorli
- 100 g zucchero
- 250 g mascarpone
- mezzo misurino scarso di rhum
- x inzuppare :
- caffè 4-5 tazzine
- (oppure si può usare una tazzada latte di caffè solubile)
- x guarnire
- cacao amaro
- panna montata a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna come ricetta base dividerlo in due rettangoli e mettere da parte. nel "coperchio chiuso" montare gli albumi a neve come ricatta base, unire zucchero e tuorli min. 2 vel. 3. infine aggiungere mascarpone e rhum sec. 20 vel. 2. spalmare la crema al mascarpone sul primo rettangolo di pan di spagna già inzuppato di caffè. ricoprire con l'altro rettangolo di pan di spagna e ripetere l'operazione (sempre inzuppando il pan di spagna con il caffè). concludere con una spolverizzata di cacao e se volete anke con un pò di panna montata. far riposare in frigo almeno per 1 ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao! per fare la cremina quindi unisci i tuorli e il masc.direttamente agli albumi montati? grazie
certo!!!!!!
romi76
ma il mascarpone nel bymbi si puo montare. a me hanno detto di no.
romi76
Are you sure to delete this comment ?