Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g zucchero a velo
- 10 g caffè solubile
- 1 uovo
- 500 g panna fresca
- 20 ciliegie
- un pezzetto di cioccolato fondente, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" zucchero + uovo + caffè sec.20 vel. 8 posizionare la farfalla e unire la panna min.2 vel. 4 Snocciolare 10 ciliegie e amalgamarle con il composto. Versare il tutto in 4 coppette e guarnirle con il cioccolato grattugiato e il resto delle ciliegie intere. Riporre in frigo per almeno 1 ora circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
tks proverò a variare come hai suggerito tu
ti ho dato 5 stelline xkè è una ricettina veloce, economica e buonissima!!!!!! si può usare anke altra frutta come pesche e fragole o in questo periodo kiwi o pere, provare x credere!!!!
brava lussy!!!!!