thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 130 g burro
  • 300 g biscotti, (tipo macine o frollini)
  • 70 gcacao amaro
  • 130 g cioccolato fondente
  • 130 g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • uvetta e pinoli q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, zucchero, vanillina e cacao min.2 vel. 5 e mettere da parte. senza lavare il boccale far fondere burro e cioccolato 8 min. 60° vel. 3 ( il cioccolato si deve sciogliere completamente, se cosi non fosse aumentate di qualke minuto) amalgamare i due composti e mettere da parte.  Sempre senza lavare il boccale inserire i biscotti e tritare per 5 sec. vel. 5 incorporarli al composto messo da parte e aggiungere una manciata di uvetta e una di pinoli. Confezioniamo il salame arrotolandolo nella carta da forno . far riposare in frigo x 1 ora circa. eliminare la carta da forno e servire tagliato a fettine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: