- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il fondo
- 400 gr di biscotti secchi Digestive
- 150 gr di burro morbido, (uscirlo dal frigo almeno 30 minuti prima)
Per la copertura
- 750 grammi yogurt alla frutta al gusto che vi piace
- 160 grammi zucchero
- 12 grammi colla di pesce + 30 ml di acqua per ammollarla
- 300 grammi panna da montare
- 150 grammi frutta fresca
Per la guarnizione
- 6 amarene
- 3 cucchiaini marmellata frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e macinarli 20-25 secondi vel. 6 e metterli da parte , pulire il "coperchio chiuso" dai residui del biscotto con un tovagliolo e aggiungere il burro e scioglierlo 1 min.e 30 a 60° vel "velocità soft" e aggiungiere il trito di biscotti e mescolare 40 sec. vel. 5 , versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e premere bene con le dita affinchè diventa duro, e metterlo nel frigo a indurire un pò. (Il boccale non occorre lavarlo ma è sufficente pulirlo con un tovagliolo)
"velocità soft" "velocità soft"
Preparazione della copertura :
Mettere nel "coperchio chiuso" la frutta matura a pezzi e 100gr. di zucchero, cuocere 20' a Varoma a vel.1 con il cestello al posto del misurino frullare 1' a vel.8; mettere in una ciotola e tenere da parte
Mettere la colla di pesce per 10 minuti in un piatto coprendo totalmente la colla di pesce, se occorre aggiungere altri 10-20 gr di acqua.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero, la panna, lo yogurt e la colla di pesce ben strizzata, per 2 minuti vel. 5 a 50°, aggiungere la frutta preparata in precedenza mescolare per 15'' a vel 3 e versare dentro la teglia (sopra il fondo dei biscotti) e lasciare nel frigo per almeno 4-5 ore (se non si solificifa anche di più) .
Aprire la teglia a cerniera e gustare la torta allo yogurt
Preparazione per il fondo il fondo
Consiglio
Se si utilizza yogurt bianco, aumentare a piacimento la dose di zucchero
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ne sono felice...fammi sapere come è venuto!!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Mi piaceva questo dolce della Cameo e me l'ero dimenticato, da quando abbiamo dovuto bandire il glutine. Lo rifarò sicuramente . Grazie.
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