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Preparazione
15min
Total
5h 15min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2016
modificata: 23-08-2016

Ingredienti

Per il fondo

  • 400 gr di biscotti secchi Digestive
  • 150 gr di burro morbido, (uscirlo dal frigo almeno 30 minuti prima)

Per la copertura

  • 750 grammi yogurt alla frutta al gusto che vi piace
  • 160 grammi zucchero
  • 12 grammi colla di pesce + 30 ml di acqua per ammollarla
  • 300 grammi panna da montare
  • 150 grammi frutta fresca

Per la guarnizione

  • 6 amarene
  • 3 cucchiaini marmellata frutti di bosco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione per il fondo il fondo
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e macinarli 20-25 secondi vel. 6 e metterli da parte , pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dai residui del biscotto con un tovagliolo e aggiungere il burro e scioglierlo 1 min.e 30 a 60° vel velocità soft"velocità soft" e aggiungiere il trito di biscotti e mescolare 40 sec. vel. 5 , versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e premere bene con le dita affinchè diventa duro, e metterlo nel frigo a indurire un pò. (Il boccale non occorre lavarlo ma è sufficente pulirlo con un tovagliolo)

  2. velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"  

     

    Preparazione della copertura : 

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la frutta matura a pezzi e 100gr. di zucchero, cuocere 20' a Varoma a vel.1 con il cestello al posto del misurino frullare 1' a vel.8; mettere in una ciotola e tenere da parte

    Mettere la colla di pesce  per 10 minuti in un piatto coprendo totalmente la colla di pesce, se occorre aggiungere altri 10-20 gr di acqua.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero, la panna, lo yogurt e la colla di pesce ben strizzata, per 2 minuti vel. 5 a 50°, aggiungere la frutta preparata in precedenza mescolare per 15'' a vel 3 e  versare dentro la teglia (sopra il fondo dei biscotti) e lasciare nel frigo per almeno 4-5 ore (se non si solificifa anche di più) .

    Aprire la teglia a cerniera e gustare la torta allo yogurt

Consiglio

Se si utilizza yogurt bianco, aumentare a piacimento la dose di zucchero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Variante di Torta allo Yogurt tipo Cameo

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