Ingredienti
per il composto da friggere:
- 250 g di farina 00
- 2 uova
- 1 tazza di latte di soia o latte scremato
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino si olio di semi di girasole e di mais
- 1 cucchiaino di Rum, per gli adulti
+
- 4 banane
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti tranne il latte e le banane nel"coperchio chiuso" ,
vel. 2 ed aggiungere progressivamente il latte vino ad ottenere un composto omogeneo. Farlo riposare in frigo per un ora.
Tagliare le banane a fette (senza buccia ovviamente) ed immergerle nel composto; mettere un bel pò di olio in una padella e fallo riscaldare, far cuocere le banane nell'olio caldo fino a far loro acquisire un colorito dorato, tolte dall'olio metterle su un piatto ricoperto di carta assorbente, servire calde e se si vuole con del cioccolato fuso. Se rimane della pastella si può friggere anche quella come se fossero delle zeppole.
per il composto:
Consiglio
sono buone anche il giorno dopo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Golose!!!
mai fatte le banane fritte... da provare
alekos "coperchio chiuso"