Ingredienti
per il composto da friggere:
- 250 g di farina 00
- 2 uova
- 1 tazza di latte di soia o latte scremato
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino si olio di semi di girasole e di mais
- 1 cucchiaino di Rum, per gli adulti
+
- 4 banane
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti tranne il latte e le banane nel"coperchio chiuso" ,
vel. 2 ed aggiungere progressivamente il latte vino ad ottenere un composto omogeneo. Farlo riposare in frigo per un ora.
Tagliare le banane a fette (senza buccia ovviamente) ed immergerle nel composto; mettere un bel pò di olio in una padella e fallo riscaldare, far cuocere le banane nell'olio caldo fino a far loro acquisire un colorito dorato, tolte dall'olio metterle su un piatto ricoperto di carta assorbente, servire calde e se si vuole con del cioccolato fuso. Se rimane della pastella si può friggere anche quella come se fossero delle zeppole.
per il composto:
Consiglio
sono buone anche il giorno dopo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Golose!!!
mai fatte le banane fritte... da provare
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?