Ingredienti
- 220 gr cioccolato fondente
- 110 gr di margarina
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 220 gr di farina
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire il cioccolato a pezzi nel "coperchio chiuso" ,tritare 10 sec. vel.7-8,aggiungere la margarina e far sciogliere 5 min.80° vel.3;versare il cioccolato fuso in una ciotola e far rafreddare.
mettere nel "coperchio chiuso" pulito le uova e lo zucchero 20 sec vel.4,unire il cioccolato fuso e amalgamare 20 sec.vel.3;unire la farina e il lievito 40 sec.vel4.
mettere il composto nel frezeer per 40 min.,in modo da diventare piuttosto duro;preparare una teglia con carta forno,prendere il composto dal frezzer,formare delle palline,metterle sulla teglia e praticare una leggera pressione con le dita.Mettere in forno per 10 min. a 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa volevo chiederti se con qs impasto è possibile fare delle formine natalizie: risulta troppo duro da stendere? grazie per l'eventule risposta.
Grande Pippi!!!!!
Cotto e slappato!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?