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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il Cheesecake
  • 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
  • 80 gr Margarina o Burro
  • 200 gr Formaggio Spalmabile
  • 70 gr Zucchero
  • 300 gr Panna Fresca
  • 5 Fogli Gelatina (12 gr)
  • Per la copertura al Kiwi
  • 2 kiwi
  • Succo di Limone q.b.
  • 20 gr Zucchero
  • 2 Fogli Gelatina
  • Gocce di Cioccolato q.b.
  • Kiwi a fette q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario).
    Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3.
    Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandoti con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.
    Riponi in frigorifero a solidificare. Nel frattempo prepara la crema.
    Polverizza lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
    Inserisci la farfalla e monta 250 gr di panna. 3 Min. Vel. 4. Metti da parte.
    Riscalda i rimanenti 50 gr di panna. 4 Min. 80° Vel. 2.
    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
    Aggiungi i fogli di gelatina alla panna calda e mescola. 1 Min. Vel. 2.
    Fai raffreddare e poi aggiungi il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. 1 Min. Vel. 3.
    Aggiungi anche la panna montata. 1 Min. Vel. 2.
    Versa il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimetti il tutto in frigorifero.
    Prepara la copertura al kiwi.
    Inserisci nel boccale i due kiwi sbucciati e tagliati a pezzettoni. 10 Sec. Vel. 7.
    Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. 7 Min. 80° Vel 3.
    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
    Aggiungi i fogli di gelatina e mescola. 1 Min. 80° Vel. 3.
    Fai raffreddare molto bene la salsa e versala sul cheese cake.
    Guarnisci con kiwi tagliati a fette e gocce di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese cake cioccolato e kiwi

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