Ingredienti
- 100 gr cioccolato bianco di ottima qualità
- 50 gr miele
- 1 cucchiaio di acqua, naturale
- 150 gr zucchero a velo comprato (potrebbe servirne anche di più xkè dipende dal cioccolato usato)
- coloranti alimentari
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).
Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità "velocità spiga" fino a che non si stacca dalla parete.
continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.
E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che tipo di amido si usa da aggiungere allo zucchero?
Ho già provato il tuo cioccolato ed è fantastico ma ora mi serve per decorare la torta di mio figlio ed avrei qualche domanda: quanto si mantiene nel celophane? Con quanti giorni di anticipo posso perparare le decorazioni? E come le mantengo? Scusa ma mi piacerebbe preparare le cose più difficili qualche giorno prima ma non vorrei avere brutte sorprese proprio il giorno del compleanno. Ciao e grazie
una torta da 26 sicuro riesci a coprirla. per stenderlo meglio usa la pellicola!! altrimenti è impossibile!
con questo quantitativo che diamentro di torta ci copri?
Grazie Marzia, anch'io sono convinta che non è la marca che assicura la qualità, infatti io il cioccolato del lidl l'ho sempre reputato migliore di tanti altri di marche famose.....
gabriella
Zucchero a velo? Basta aggiungere il 10% di amido ed è fatta! (100gr di zucch. + 10gr di amido)
By MoscaZezè
io ho usato un cioccolato di marca despar comprato nel supermercato vicino casa, non sempre il fatto che sia di marca suprema è garanzia del fatto che non possegga tanto burro di cacao, cercane uno con basso contenuto di burro di cacao e usa l'accortezza di asciugarlo!! poi fallo riposare e asciugalo ancora
come dice gabriella, si usa lo zucchero a velo comprato perchè quello che si fa col bimby derivato dal normale zucchero semolato manca di amido per cui nell'impasto ha tutt'altro effetto. ho già provato!
In quello comprato c'è aggiunto dell'amido non è zucchero puro
gabriella
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