Ingredienti
- 175 g d'acqua
- 125 g farina, rimacinata
- 125 g farina, "0"
- 1/2 cubetto di lievito, fresco o 1 bustina da 7 gr secco (io uso quello di Lidl !!)
- 5 g sale
- 1 cucchiaio di olio, evo
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 100 gr di semi di girasole
- 1 cucchiaio di, paprica
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere l'acqua a temperatura ambiente nel unite lievito, zucchero 2min a 37° vel1
in una terrina miscelare le farine con il sale e la paprica e mescolate
mettere le farine con il sale nel unite l'olio e impastare vel per 4 min.
unite i semi e lavorate vel "velocità spiga" 10 secondi
togliete l'impasto dal e metterlo a lievitare al caldo per 1 ora e mezza
formate tre panini più alti che larghi (in cottura si schiacciano per cui distanziateli!)
lasciare riposare nella teglia su cui avete spalmato un velo sottilissimo di olio per un evo circa senza coprirli
riscaldare il forno a 200° e infornare per 25 minuti con il forno statico
ottimi per accompagnare le verdure estive e i salumi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmm questo pane deve essere gustoso, complimenti marzia, solo una domanda dove trovo i semi di girasole? non l'ho mai visti grazie
Giuliana79