Ingredienti
- ingredienti per due persone:
- 1 orata da circa 450 gr
- 1/2 limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di rucola
- 1 cipolla rossa di Tropea
- mezzo vasetto di panna da cucina
- 20 gr di olio di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire l' orata, adagiarla sulla leccarda del forno su cui avete precedentemente disteso un foglio di carta forno.
aglio e rosmarino15 sec vel 10; unite 20 gr di olio il succo del limone e 50 gr di acqua; frullate 5 sec vel 5. Salate.
Cospargete l'orata con questa salsina, chiudete il cartoccio e cuocete 25 minuti a 180 gradi con il forno a velocità ventilata.
Nel frattempo preparate la salsina:
inserite la cipolla nel boccale, 10 sec vel 10.
unite 10 gr di olio e soffrigete 5 min vel soft, unite il mazzetto di rucola e cuocete 3 minuti 100° vel soft, unite la panna e una presa di sale. Amalgamate 1 min vel soft.
Accompagnate il pesce con la salsina tiepida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La salsa non e' venuta per niente bene. Inizialmente e' rimasta bianca per via della panna e le foglie di rucola erano appassitte e tutte ammassate. Ho provato a dare qualche colpo di turbo per tritare la rucola ma nonosante ciò e' stata un flop!!!
ora ci siamo, non è più buio pesto.......cmnq ricetta salvata
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.