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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2013
modificata: 25-01-2013

Ingredienti

  • 500 g mascarpone, Tipo Granarolo non freschissimo
  • 2 uova, A temperatura ambiente
  • 4 cucchiai colmi zucchero
  • 40 g Grand Marnier

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere gli albumi e montare a vel. 3-4 per 2,30 min. Aggiungere lo zucchero con lame in movimento e continuare a montare per 1 min. circa. Sempre con le lame in movimento unire i tuorli e continuare a montare per altri 2 min. Togliere la farfalla, rimettere le lame in movimento a vel. 3-4 e versare a cucchiaiate il mascarpone. Montarlo finché non diventi sodo. Unire il Grand Marnier e montare per altri 30 sec.

Consiglio

Ottima per farcire panettone, panini dolci, pan di Spagna o servita in coppette monodose

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema Maria Luigia

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