Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 125 gr burro leggermente salato
- 125 gr zucchero semolato
- 2 uova
- 125 gr farina autolievitante
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- scorza di 1 arancia grattuggiata
- Per la decorazione:
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 gr burro non salato
- 125 gr zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- perline argentate per uso alimentare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
foderare uno stampo per dolcetti con 12 pirottini di carta per tortine.
mettere il burro leggermente salato e lo zucchero semolato nel boccale e amalgamare: 20sec vel 5
aggiungere le uova, la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere e la scorza d'arancia nel boccale ed amalgamare bene: 2 min vel 5, finche il composto non risulta soffice e cremoso.
suddividere il composto nei pirottini ( facendo attenzione a non riempirli oltre la metà), e infornare per 20 min a 180 gradi con forno tradizionale.
lasciar raffreddare
PER LA DECORAZIONE
fondere il cioccolato e lasciar raffreddare.
metterlo nel boccale e amalgamarlo con il burro non salato, lo zucchero a velo ed il cacao in polvere finchè il composto non diventa omogeneo.
riempire una siringa per dolci e guarnire le tortine.
decorare a piacere con le perline
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nella preparazione di cupcahes no. e neanche per la ganache.
Faìlte
Ciao volevo sapere se nella preparazione dei cupcakes in generale e della ganache bisogna inserire la farfalla nel bimby! Grazie
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