Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 3 patate, grandi
- 100 gr di filetto di salmone
- 100 gr di filetto di merluzzo
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di, pan grattato
- 500 gr di acqua
- noce moscata, sale e pere qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbucciare e tagliare a metà le patate
inserire 500gr di acqua nel boccale e salare a piacere
mettere le sei fette di patate nel cesto del varoma
mettere il salmone, il merluzzo, i cipollotti e lo zenzero nel vassoio del varoma dopo averlo foderato con carta forno.
cuocere 30min temp Varoma vel 1
posizionare le patate su un piatto, lasciarle un po' raffreddare e svuotarle come per fare dei cestini
sciacquare il boccale e inserirvi il cuore delle patate rimosso, il salmone, il merluzzo, lo zenzero, i cipollotti, la panna, il formaggio, sale pepe e noce moscata a piacere, e amalgamare 30sec vel. 5
con il composto riempire le patate, cospargere di prezzemolo e pan grattato ed infornare a 200gradi grill per 10 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?