Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 05-08-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 litro di latte intero
- 250 gr. di zucchero
- 1 bustina di, vanellina
- 10 tuorli
- caramello
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il latte, lo zucchero e la vanellina, fare bollire per 1 ora a 100° vel.1 senza coperchio ,togliere dal"coperchio chiuso" . .mettere nel "coperchio chiuso" i rossi vel. 4 per 50 sec.aggiungere il latte freddo vel. 3 per 30 sec.mettere nello stampo con il caramello .coprire con una pelliccola di alluminio cuocere a varoma o in forno a bagnomaria per 1 ora circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Nel forno, a quanti gradi, per cortesia? Si può sostituire il latte cin la panna?
Non so bene la differenza tra creme caramel e fior di latte, so solo che a Bologna questo dolce lo chiamano fior di latte ed è veramente troppo buono!!!
si è un crem caramel ciao
si è un dolce esattamente un crem caramel ciao
:Oma è un dolce ?
[/quote]
più che un fior di latte sembrerebbe un creme caramel, sbaglio?
più che un fior di latte sembrerebbe un creme caramel, sbaglio?
:Oma è un dolce ?
no non sono troppi prova e vedrai, l'unica cosa controlla la cottura perchè non sempre basta un'ora ciao
Ho una domanda ma non sono troppi 10 tuorli per 1 litro di latte?
sissi
Are you sure to delete this comment ?