thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2014
modificata: 18-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per il fondo biscottato

  • 200 g biscotti secchi al cioccolato
  • 80 g burro morbido

1 dose di mousse del libro base

fragole per guarnire

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il fondo biscottato
  1. tritare i biscotti vel 7 aggiungere il burro e mescolare vel 4 metterlo in uno stampo da cheeesecake o teglia a cerniera e mettere in friggo x 30 min nel frattempo preparare la mousse e farla raffreddare dopodiche  si compone il dolce metterlo infrigo x un paio dore fino a qnd nn srà ben duro ....

Consiglio

provatelo è una cs irresisstibile io lo fatta x la festa della mamma e già al pomeriggio era gia tt finito.... buon appetito

qst dose è per uno stampo d diametro 20 cm 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

moussecake dellla mamma

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?