![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/i5yqpxrx-18054-975140-cfcd2-k7mguw2a/5e95a213-c450-41c0-90d4-3e994c5a3f08/main/ciambella-ricociocc.jpg)
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 250 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
per decorare
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendi il tutto e inserisci nel
"coperchio chiuso" aziona vel 5 2 min
inforna in uno stampo imburrato e infarinato 15/20 min a 180°
Consiglio
se risulta morbida aggiungere farina a poco a poco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata finalmente, molto buona e soffice...anche se ho dovuto aggiungere del latte all'impasto che era un po' troppo duro
. È così veloce che si fa sa sola
.
Angel21
AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE PREFERITE,LA PROVERO' PRESTISSIMO! GRAZIE PER LA RICETTA!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Angel21
Are you sure to delete this comment ?