1.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 28-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di castagne secche
  • 3 misurini di latte
  • 2 cucchiai di, rhum
  • 200 gr. di mascarpone
  • 3 misurini di zucchero
  • 1 cucchiaio di, cacao
  • 1 litroe mezzo di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare in ammollo le castagne per almeno 2 ore.

     

    Versar nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, l'alloro e il sale-inserire il cestello con le castagne ammorbidite e cuocere 30 min. 100°C: vel. 1.

    Togliere il cestello, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" vuoto il latte, 2 mis. di zucchero e le castagne e cuocere 10 min. 100° vel. 3.

    Lasciare raffreddare il tutto.

     

    Unire il mascarpone e il liquore: 3 min. vel.3.

     

    Lasciare riposare l'impasto per 15 min. in frigorifero.

     

    Mescolare in una terrina il cacao e lo zucchero rimanente.  Con il composto formare delle piccole palline e passatele nello zucchero e cacao.  

     

    Sistemarle nei pirottini e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

piccole palline di castagne

Stampa:

Commenti