Ingredienti
preparato
- 200 gr di cioccolato bianco in tavoletta
- 150 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina(facoltativa)
- 25 gr di amido di mais
- 75 gr di fecola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il cioccolato spezzettato e lo zucchero,polverizzare 10 secondi vel 10 fare una pausa di 10 secondi e polverizzare ancora 5 secondi velocità turbo.aggiungere amido e fecola 10 sec vel 6
per una tazza 30 gr di preparato in 150 ml di latte ,stemperare la polvere con poco latte versare il resto del latte e portare ad ebollizione e spegnere,altrimenti nel bimby 3-4 min 80 gradi vel 3,in micoonde stemperare con un po di latte versare il resto del latte mettere sul piatto girevole la tazza e impostare potenza massima per 2 minuti sovegliando dal vetro appena inizia a salire aprire lo sportello e controllare la consistenza mescolando energicamente con un cucchiaino se serve prolungare di 15 secondi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
prego io lo trovo ottimo
volli sempre volli fortissimamente volli
Grazie!!!! Ho sempre cercato questa ricetta!!
Ma no... Adoro il cioccolato bianco!!! Ricetta salvata. Da provare al più presto!!!
Slurp!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
volli sempre volli fortissimamente volli
da provare
ammila
brava
mluisa
Are you sure to delete this comment ?