- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- savoiardi quanto bastano una scatola di ananas, sciroppata una dose di crema pasticciera una tavoletta di cioccolata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la crema pasticciera come da libro base; mettere una fila di savoiardi (imbevuti di sciroppo di ananas) in modo verticale su un vossoio da portata...distendere la crema pasticciera....aggiungere pezzettini di ananas sciroppata...poi aggiungere alla prima fila di savoiardi una seconda ma in maniera orrizzontale....distendere nuovamente la crema e fare una terza fila verticale...aggiungere un altro po di crema e cospargere di scaglie di cioccolata...inserire il tiramisu' nel frigo per circa un paio d'ore....e servirlo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione!!!!!!!!!!!scusami...ho dimenticato di scriverlo....i savoiardi vengono imbevuti nello sciroppo di ananas...grazie per la tua osservazione...
dolce stellina!
Scusa una domanda,ma i savoiardi non rimangono troppo secchi senza averli imbevuti in qualcosa?