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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2010
modificata: 16-02-2018

Ingredienti

biscotto goloso

  • 2 cucchiai limoncello
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 g olio di girasole
  • 1\2 bustina lievito in polvere
  • 1 pizzico sale, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il limoncello e lo zucchero, tritare: 10 sec vel 8;
  2. Unire la farina, le uova, l'olio, il lievito e il sale e impastare: 20 sec vel 5;
  3. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e mettere in frigo per 15 minuti prima di utilizzarlo;
  4. Preriscaldare il forno a 160 gradi;
  5. Intanto stendere la pasta e ottenere dei cuori, dei funghetti, dei ferri di cavallo, delle stelline con le formine;
  6. Fondere il cioccolato fondente a bagno maria e immergere i biscotti;
  7. Farli asciugare in frigorifero per una mezz'oretta;
  8. Inoltre per farcire i cuoricini ho usato la confettura di cotogne, ma potete usare qualsiasi marmellata, oppure potete farcirli anche di cioccolato.

Consiglio

i biscotti oltre che carini da vedere son anche molto buoni e leggeri...!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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biscotto goloso

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Commenti

  • 15. febbraio 2018 - 21:21
    5.0

    Buoni!!! Fatti e divorati!!!!

  • 1. settembre 2016 - 12:23

    Purtoppo con questa nuova piattaforma non si riesce a inserire le foto.... Ma assicuro che sono bellissimi... Profumati e buonissimi....fatti con la sparabiscotti... Decorati alcuni con mandorle e altri con cioccolato fondente...tmrc_emoticons.;) tra l'altro avevo messo 5 stelle e ne escono solo 4..... Mah!!!!

    Magat

  • 28. novembre 2010 - 22:47

    buoniiii !!!!! fatti e mangiati Cooking 7

  • 19. novembre 2010 - 10:43

    ciaoooo!li ho farciti dopo la cottura!


    dolce stellina!

  • 18. novembre 2010 - 17:25

    ciao scusami ma volevo sapere se li avevi farciti prima o dopo la cottura.grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 18. novembre 2010 - 17:15

    ciao! si...il limoncello si puo' sostituire con il limone...non preoccuparti...li ho farciti con marmellata e con il cioccolato a bagno maria...ma per fare prima usa la nutella!


    dolce stellina!

  • 18. novembre 2010 - 17:12

    hai perfettamente ragione, scusami tanto!...il forno va messo a 160 gradi per 13 o 14 minuti...con questa dose vengono 2 vassoi di biscotti...sinceramente non li ho contati!

    quanto al limoncello, l'ho aggiunto solo perchè non avevo il limone....la crema la faccio anche con il limoncello ed e' sempre molto apprezzata da tutti....ognuno poi fa come crede...chi usa il limone...chi qualche altro aroma...in cucina ci si puo' sbizzarrire!un abbraccio ....ciao!


    dolce stellina!

  • 18. novembre 2010 - 12:34

    Ciao, volevo sapere come sono stati farciti, marmellata? Nutella? Sono molto carini, complimenti !Il limoncello si potrebbe sostituire con la buccia di limone grattuggiata?

     

  • 18. novembre 2010 - 08:08

    SCUSA,forse la ricetta non è completa?Per esempio tempo di cottura e gradi del forno?Quanti biscotti vengono con queste dosi?Sono molto carini esteticamente,l'aggiunta del limoncello nell'impasto mi sembra una furbata.Ma poi?Io non sono molto esperta come vedi. Ciao dona

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