Ingredienti
per l'impasto
- 150 grammi farina di grano saraceno
- 100 grammi farina 00
- 4 uova
- 200 grammi zucchero
- 70 grammi burro
- 30 grammi olio di girasole
- 50 grammi noci,mandorle,nocciole,pinoli
- 1/2 bustina lievito per dolci
- confettura a scelta per farcitura
- zucchero a velo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
accendere il forno 170°;
tritare la frutta secca 20 sec.vel 7 e mettere da parte;
far sciogliere il burro, lasciare raffreddare e unire l'olio;
inserire la farfalla e montare le uova 3 min.vel 4,dopo 2 min inserire lo zucchero;togliere la farfalla;
aggiungere il composto di burro,le farine 1 min. vel.5,il lievito 30 sec. vel 5 e infine amalgamare la frutta secca 20 sec. vel 2.
imburrare una teglia e infornare per ca 30 min.
quando raffreddata la torta tagliare a metà e farcire con la marmellata quindi decorare con zucchero a velo.
impasto
farcitura e decorazione
Consiglio
in alternativa si può usare una tortiera in silicone o utilizzare la carta forno per evitare ulteriore burro.la frutta secca è ovviamente alternabile con altro tipo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho tentato di iserire la foto ma nada.se qualcuno avesse avuto lo stesso problema mi può illuminare?
grazie.
chiara