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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Risotto alla pizzaiola

  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 200 grammo passata di pomodoro
  • 350 grammo riso
  • 50 grammo vino bianco
  • 700 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 160 grammo mozzarella
  • 30 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. origano secco
  • basilico fresco, (Opzionale)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Sugo
  1. Mettere nel boccale 1 spicchio d'aglio
    3 sec/velocità 7
  2. Raccogliere sul fondo ed aggiungere
    50 g di olio extravergine di oliva
    2 min./varoma/velocità 1
  3. Mettere 200 g di passata di pomodoro e origano q.b
    10 min./100°/velocità 1(senza misurino)
  4. Aggiungere 350 g di riso e cuocere
    3 min./100°/antiorario"antiorario" /Velocità 1
  5. aggiungere 700 g di acqua, 1 dado vegetale e sale q.b e cuocere
    15 min./100°/ antiorario"antiorario" /velocitàvelocità soft"velocità soft"
  6. Aggiungere 160 g di mozzarella,
    1 min/100°/antiorario"antiorario" /Velocitàvelocità soft"velocità soft"
  7. Lasciare nel boccale e a piacimento aggiungere una noce di burro o formaggio.

Consiglio

Nel caso in cui si preferisse un risotto più denso, applicare cottura varoma 2 minuti

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla pizzaiola

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