
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto alla pizzaiola
- 1 spicchio aglio
- 50 grammo olio extravergine di oliva
- 200 grammo passata di pomodoro
- 350 grammo riso
- 50 grammo vino bianco
- 700 grammo acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 160 grammo mozzarella
- 30 grammo burro
- q.b. sale
- q.b. origano secco
- basilico fresco, (Opzionale)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 1 spicchio d'aglio
3 sec/velocità 7 - Raccogliere sul fondo ed aggiungere
50 g di olio extravergine di oliva
2 min./varoma/velocità 1 - Mettere 200 g di passata di pomodoro e origano q.b
10 min./100°/velocità 1(senza misurino) - Aggiungere 350 g di riso e cuocere
3 min./100°/"antiorario" /Velocità 1
- aggiungere 700 g di acqua, 1 dado vegetale e sale q.b e cuocere
15 min./100°/"antiorario" /velocità
"velocità soft"
- Aggiungere 160 g di mozzarella,
1 min/100°/"antiorario" /Velocità
"velocità soft"
- Lasciare nel boccale e a piacimento aggiungere una noce di burro o formaggio.
Sugo
Consiglio
Nel caso in cui si preferisse un risotto più denso, applicare cottura varoma 2 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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