Ingredienti
- Farina 130 gr
- Acqua 80 gr
- Miele (di ottima qualità) 1 cucchiaino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" del Bimby. Impastare 30 sec. Vel "velocità spiga"
Mettere l’impasto in un vaso di vetro e coprire l’imboccatura con la pellicola trasparente.
Dopo 24 h.
Togliere dall’impasto del vaso 100 gr. Versare la rimanenza nel boccale e aggiungervi 50 gr di farina e 40 di acqua. Impastare di nuovo 30 sec. Vel "velocità spiga" . Rimettere nel barattolo di vetro, coprire con la pellicola
Ripetere lo stesso procedimento per 3 volte per un totale di 4 giorni.
Infine ripetere la stessa operazione per 3 volte a 16 ore di distanza.
Questo lievito và utilizzato in proporzione di 10 gr per 600 di farina. Preparare l’impasto il giorno prima lasciarlo riposare 30 minuti e poi porzionarlo nelle tipiche” boccie”. Lasciarle lievitare per 24 h in un contenitore a chiusura ermetica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma ci fai la pizza già alla fine di questo procedimento??
Se è simile alla pm allora nn è abbastanza maturo e la pizza rischierebbe di nn lievitare o di avere il caratteristico odore e sapore acidino......
lully
Ciao sono nuova , interessante la tua ricetta per quanto tempo posso conservarlo? Grazie buona giornata Gabrida
GABRIDA
infatti, non è molto chiara la descrizione della preparazione, forse qualche virgola in più avrebbe aiutato
Ciao, questo procedimento assomiglia molto a quello che ho utilizzato per fare la mia pasta madre.Però non mi è chiara l'ultima parte " Preparare l’impasto il giorno prima lasciarlo riposare 30 minuti e poi porzionarlo nelle tipiche” boccie”. Lasciarle lievitare per 24 h in un contenitore a chiusura ermetica."
Mi dici poi come mantieni la pasta madre dopo le prime 2 fasi? (rinfresco dopo le 24 /16 ore)
E' sufficiente un rinfresco alla settimana?
Grazie mille, ciao Francesca
Ciao, questo procedimento assomiglia molto a quello che ho utilizzato per fare la mia pasta madre.Però non mi è chiara l'ultima parte " Preparare l’impasto il giorno prima lasciarlo riposare 30 minuti e poi porzionarlo nelle tipiche” boccie”. Lasciarle lievitare per 24 h in un contenitore a chiusura ermetica."
Mi dici poi come mantieni la pasta madre dopo le prime 2 fasi? (rinfresco dopo le 24 /16 ore)
E' sufficiente un rinfresco alla settimana?
Grazie mille, ciao Francesca
Ciao, questo procedimento assomiglia molto a quello che ho utilizzato per fare la mia pasta madre.Però non mi è chiara l'ultima parte " Preparare l’impasto il giorno prima lasciarlo riposare 30 minuti e poi porzionarlo nelle tipiche” boccie”. Lasciarle lievitare per 24 h in un contenitore a chiusura ermetica."
Mi dici poi come mantieni la pasta madre dopo le prime 2 fasi? (rinfresco dopo le 24 /16 ore)
E' sufficiente un rinfresco alla settimana?
Grazie mille, ciao Francesca
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