thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pasta all’ uovo come da ricetta base 200 gr.
  • Per il ripieno: 300 gr. di polpa di agnello,2 cucchiainidi paprika forte, 2 cucchiaini di semi di cumino,3 chiodi di garofano, 2 cucchiaini di semi di finocchio ,6 grani di pepe verde.. 3 carciofi sardi spinosi.1 spicchio d’aglio. 1 foglia di alloro. Olio extravergine d’oliva q.b.2 cucchiai di parmigiano. 1 bicchiere di cannonau. ¼ di cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare il prezzemolo. Metterlo nel boccale e tritarlo. Metterne la metà da parte.

    Pulire i carciofi, prendere le teste tagliarle a spicchi sottili. Versare nel boccale del Bimby aggiungere 2 cucchiai di olio, i semi di finocchio uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.Cuocere 10 min. vel 1, temp. Varoma.

    Dare un colpo di Turbo. Mettere da parte.

     

    Nello stesso boccale ( non è necessario lavarlo) versare un filo d’olio,la polpa dell’agnello ,il vino, 1 foglia di alloro,la cipolla infilzata con i chiodi di garofano, il cumino e la paprika,il pepe, un pizzico di sale abbondante..Mescolare per 1 min. vel 1 senso antiorario.Lasciare riposare nella marinatura per 30 minuti.Passato il tempo cuocere per 20min. vel 1 temp. Varoma.  Aprire il boccale togliere la foglia di alloro e i chiodi di  garofano. Richiudere. Tritare tutto per 8/10 sec. Vel 6/7.Aggiungere i carciofi, un filo d’olio, 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare bene

     

    Stendere la pasta molto sottilmente. Con un bicchiereo un coppapasta fare dei cerchi. Versare una pallina di ripieno

    Chiudere a metà e fare i tortelli.

    Cuocere i tortelli in acqua salata abbondante.

     Scolare. Condire con burro fuso e il prezzemolo trita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortelloni con ripieno speziato di agnello e carciofi

Stampa:

Commenti

  • 5. aprile 2012 - 12:19

    Una buona idea per Pasqua, per cucinare l'agnello in modo diverso dal solito.


    Stefania

  • 10. ottobre 2011 - 18:34

    mi piace il tuo ripieno..lo proverò al più presto tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Are you sure to delete this comment ?