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Ingredienti
panini al latte
- 50 g burro
- 500 g farina manitoba, o farina tipo 0
- 300 ml latte
- 25 g lievito di birra
- 10 g sale
- 40 g zucchero
per spennellare
- q.b. latte
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" versare tutti gli ingredienti, impastare vel
"velocità spiga" 3 minuti (cercare di tenere la pasta il più morbida possibile);
Lasciar lievitare circa due ore;
Prendere l'impasto, stenderlo sulla spianatoia dandogli una forma rettangolare, con uno spessrore di circa due dita;
Con la rotella tagliare il rettangolo a striscione e poi a pezzi da circa 30gr;
Lavorare i pezzetti ripiegando i bordi verso l'interno e ruotandolo fino ad ottenere della palline;
Sistemare sulla placca da forno, spennellare con il latte e lasciar rilievitare altri 30 minuti;
Se si vogliono avere lucidi prima di infornare spennellare con l'uovo;
Cuocere in forno ventilato a 180° fino a quando diventano dorati in superfice, bastano di solito circa 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, ho ridotto della metà il lievito e lasciato a lievitare 4 ore circa. Veramente ottimi!
Grazie a Stefy per la ricetta!
ragazze ho un compleanno domani mi consigliate cosa metterci al suo interno? possibilmente per un buffet salato... Helppp
sono super squisiti.... buonissimi fatti e divorati
Complimenti buonissimi.....
Buonissimi, li ho fatti per la festa di mio figlio lunedì e domani replico....per un'altra festa
Semplici da fare e buonissimi
buonissimi!
500 GR farina
Quanta farina va 50g o 500g?
Complimenti sono buonissimi
.....
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