thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
40min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 16-10-2017

Ingredienti

panini al latte

  • 50 g burro
  • 500 g farina manitoba, o farina tipo 0
  • 300 ml latte
  • 25 g lievito di birra
  • 10 g sale
  • 40 g zucchero

per spennellare

  • q.b. latte
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare tutti gli ingredienti, impastare velvelocità spiga"velocità spiga" 3 minuti (cercare di tenere la pasta il più morbida possibile);
  2. Lasciar lievitare circa due ore;
  3. Prendere l'impasto, stenderlo sulla spianatoia dandogli una forma rettangolare, con uno spessrore di circa due dita;
  4. Con la rotella tagliare il rettangolo a striscione e poi a pezzi da circa 30gr;
  5. Lavorare i pezzetti ripiegando i bordi verso l'interno e ruotandolo fino ad ottenere della palline;
  6. Sistemare sulla placca da forno, spennellare con il latte e lasciar rilievitare altri 30 minuti;
  7. Se si vogliono avere lucidi prima di infornare spennellare con l'uovo;
  8. Cuocere in forno ventilato a 180° fino a quando diventano dorati in superfice, bastano di solito circa 10 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini al latte

Stampa:

Commenti