La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2016
modificata: 13-04-2016

Ingredienti

Impasto

  • 250 g Farina Bianca 00
  • 250 g zucchero
  • 6 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Come preparare il pan di spagna
  1. Inserisci la farfalla

    Versa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e le uova 1 min. Vel. 4.

    Aggiungi la farina, il lievito e il sale 1 min. Vel. 4.

    Versa il composto in uno stampo diametro 26  imburrato e infarinato, cuoci in forno a 140°-150° ventilato sotto, ed eventualmente dopo aver fatto la prova stecchino se occorre terminare la cottura mettendo il forno ventilato sopra e sotto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna soffice

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?