La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti.
  • 300 g di farina tipo 00
  • 75 g di zucchero
  • 2 uova
  • 80 g di burro morbido
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzarlo: 10 sec. vel. 8. Unire la farina - le uova - il burro morbido e il lievito - impastare: 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e porre in frigo per almeno 15 minuti prima di utilizzarla. E' un' ottima base per crostate o la si può utilizzare anche per fare dei ravioli dolci o dei biscotti guarniti con granella di zucchero - corallini colorati - gocce di cioccolato o quant'altro la fantasia vi suggerisce. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?