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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 11-05-2022

Ingredienti

  • Ingredienti per il polpettone:
  • 400 g di carne di manzo, macinata
  • 25 g di pane raffermo
  • 60 g di Parmigiano, a tocchetti
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • 6 fettinedi mortadella ( op. prosciutto cotto )
  • 4 sottilette, ( op. asiago - galbanino - etc...)
  • Per il sugo:
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di brodo vegetale, ( op. acqua e dado Bimby )
  • 15 g di olio, EVO

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano e il pane - grattugiare:10 sec. vel. 8. Unire la carne macinata - l' uovo - il sale e il pepe - amalgamare: 20 sec./antiorario"antiorario" / vel. 4. Togliere il composto e stenderlo in un piatto. Adagiare la mortadella e le sottilette e chiuderlo dando la forma del polpettone. Avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio il vino e il brodo - posizionare il Varoma e cuocere: 40 min temp. Varoma vel. 1. A fine cottura servire il polpettone a fette irrorate con il sughetto di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone cotto al Varoma

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