thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi tonno al naturale
  • 1 cucchiai capperi
  • 35 grammi Parmigiano grattugiato
  • 25 grammi pane gratuggiato
  • 1 uova
  • 3 patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione polpettone
  1. Fase 1: sgocciolare il tonno e inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tonno,capperi,parmigiano grattugiato E il pane grattugiato 30sec.vel.4 

  2. Fase 2: bagnare un pezzo di carta da forno e versare l impasto ottenuto sopra la carta da forno in modo da formare un rotolo e succesivamente avvolgere il polpettone con la carta da forno.

  3. Fase 3:  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 800ml d acqua ,

    posizionare il varoma e mettere le patate tagliuzzate A vostro piacimento e posizionare il rotolo.

    40minuti vel.2 varoma

     

    una volta terminato condire il polpettone con prezzemolo e aceto balsamico!

Consiglio

Io aggiungo anche un po' d olio al condimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tonno e patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?