Ingredienti
ucchero 140 gr di farina 80 gr di burro 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
- 90 grammi zucchero
- 4 uova, Medie
- 140 grammi di farina
- 80 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il burro a fondere in un pentolino facendo attenzione a non farlo colorire facendolo poi raffreddare.
nel "coperchio chiuso" ben pulito e asciutto inserire la farfalla e gli albumi,
lav 3 min vel 3 "antiorario"
tenere da parte
senza lavare il "coperchio chiuso" mettere tuorli con zucchero
e lavorarli sempre con la farfalla 2 min vel 3 sempre con le lame in movimento aggiungere il burro precedentemente sciolto
passare a vel "velocità soft" aggiungere gli albumi e farli incorporare
aggiungere il resto degli ingredienti far girare ancora un minuto e
l impasto è pronto per essere utilizzato
Impasto
Consiglio
Il composto deve essere ben omogeneo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti